Saltar al contenido

Política de Privacidad


Mediante este aviso, uamadrid informa acerca del uso que hace de los datos de carácter personal de los usuarios de su web para que éstos determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitarlos, ya sean datos personales que se les pueda requerir u obtener a través del acceso o uso de este sitio.

uamadrid e reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En este supuesto, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El tratamiento de los Datos de Carácter Personal recabados a través del formulario del sitio web para el proceso de registro y alta en este sitio, tiene como finalidad el mantenimiento de los datos suministrados para la participación en la plataforma online de ideas de uamadrid

Por tanto, el usuario registrado autoriza la incorporación de sus datos a un fichero de datos de carácter personal del que es titular uamadrid que se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con el nombre uamadrid

uamadrid reconoce y acepta que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, así como los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan, a requerimiento del suplidor de la plataforma. Los datos facilitados por los usuarios no serán objeto de cesión y/o comunicación salvo cuando se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente. En caso de plantearse la necesidad de una cesión, y siempre en el ámbito de su actividad, uamadrid solicitará el consentimiento de todas las personas implicadas, y solo se cederán una vez obtenida su autorización.

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la citada Ley remitiendo un mensaje a la cuenta de correo electrónico uamadrid @uamadrid indicando en el asunto: Protección de Datos.

Las cookies nos permiten ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario. Aceptar todas